Информационно-аналитический портал

Игорную зону и парк развлечений предлагают создать в Кисловодске власти Ставрополья

Игорную зону и парк развлечений предлагают создать в Кисловодске власти Ставрополья.

Как пишет ТАСС, об этом 30 октября, в понедельник, на совещании по развитию Кисловодска заявил глава региона Владимир Владимиров.

"Это даст большую степень свободы на отдыхе. Человек приезжает в санаторий, получает лечение, принимает грязевые ванны, а вечером ему нужно погулять или пойти на концерт или в игорную зону. Городам нужно зарабатывать деньги на собственное содержание, не дело такому городу, как Кисловодск, зависеть от дотаций", - аргументировал чиновник свое предложение.

Идея, высказанная Владимировым, была поддержана заместителем председателя Совета Федерации Николаем Федоровым, который выразил мнение, что это "один из продуктивных шагов для решения проблем, в том числе финансовых".

"Создание игорной зоны в Кисловодске нам стоит официализировать и решить, какие аргументы здесь могут быть "за" и "против", - заявил Федоров, отметив, что Минфин России подобное предложение пока не поддерживает.

Напомним, с предложением о создании в Кабминводах игорной зоны Владимир Владимиров выступал еще в октябре прошлого года на выездном заседании комитетов Совета Федерации. 

В январе 2017 года он попросил поддержать это предложение, выступая в Совете Федерации в рамках Дней Ставропольского края.

Опубликовано: 31 Oct 2017 18: