Информационно-аналитический портал

Футбольные матчи, сыгранные в Италии, Румынии и Казахстане, попали под подозрение Federbet

Футбольные матчи, сыгранные в Италии, Румынии и Казахстане, попали под подозрение Federbet.

Об аномальном количестве выигрышных ставок на эти игры организация, борющаяся с договорными матчами в спорте, сообщила на свое страничке в одной из социальных сетей.

В частности, речь идет о матче третьего итальянского дивизиона Lega Pro между клубами "Сантарканджело" и "Терамо".

Прошедшая 22 октября встреча завершилась вничью со счетом 2:2. При этом за 17 минут до окончания поединка при счете 1:1 поставить на победу хозяев поля можно с коэффициентом 1,6/1, в то время как ставки на их гол в оставшееся время принимались с коэффициентом 1,05/1.

Как отметил руководитель Federbet Франческо Баранка, аномальное количество ставок на эту встречу было отмечено в Украине и Армении.

Подозрения также вызвала игра 1/16 финала Кубка Румынии между клубами "Униря Слобозия" и "Тыргу-Муреш". Коэффициент по ставкам на победу хозяев снизился перед матчем с 2,30/1 до 1,30/1. Большое количество ставок было сделано и на то, что "Униря" забьет не менее двух голов. В итоге встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля.

Еще один странный матч был сыгран в чемпионате Казахстана. Во встрече между клубами  "Кайсар" и "Атырау" гости выигрывали после первого тайма 1:0, однако затем потерпели  крупное поражение 1:4. На события этой встречи также было сделано значительное количество ставок, которые оказались выигрышными.

Опубликовано: 26 Oct 2017 16: