Информационно-аналитический портал

Самые интересные новости третьей недели ноября

Russian

Обо всём самом важном, что произошло в мире игорного бизнеса за этот период, читайте у нас!

Мировые новости

Кипр – флагман криптовалютных технологий

Совсем небольшое и не слишком развитое экономически государство Кипр стало впереди всех по уровню внедрения в свою жизнь криптовалюты. Дело не только в активном использовании, но и активном изучении, и пропаганде. Университет, криптовалютный банк – что ещё помогает Кипру оставлять другие страны позади себя?

Что происходит в игорных зонах России

Такие зоны были созданы несколько лет назад с целью «вместить в себя» весь российский игорный бизнес. Средства на организацию игорных зон в РФ были потрачены большие, но сегодня основная их проблема – это отсутствие нужного потока клиентов. На какие шаги идут организаторы бизнеса в игорных зонах, чтобы привлечь игроков, и всегда ли окупаются затраты на их привлечение?

Будет ли в России город майнинга криптовалюты?

Депутат Госдумы высказал предложение построить в РФ целый город, где будут заниматься майнингом криптовалют на благо жителей и бюджета страны. Планируется, что такой город могут построить в Сибири, неподалёку от электростанции.

Чем вызвано желание организовать подобное «производство», готова ли к нему Россия, и каковы шансы, что немалые вложения в такой проект окупятся?

На Украине устраняют налоги на криптовалюту

Сегодня в Раде лежат целых три законопроекта. Если они будут приняты, то лица, владеющие криптовалютой, осуществляющие за неё покупки и транзакции, смогут фактически не платить налоги. И всё будет в рамках закона!

Чем вызван такой внезапный разворот Украины в сторону новейших технологий, и к каким последствиям может привести принятие упомянутого комплекса законов?

Аналитические статьи

White Label в игорной практике

Так называемая в западных странах схема White Label означает отношения материнской и дочерней компании. Создание дочерних компаний в игорном бизнесе неожиданно стало приобретать популярность. Причины – в снижении спроса на услуги компаний-«мастодонтов». Кроме того, подобная схема часто помогает обойти запрет в приходе на рынки отдельных стран. В чём ещё достоинства White Label, и какие у них имеются недостатки?

Тренды недели

  • Игорные зоны.
  • Криптовалюта.
  • Россия.
  • Украина.
  • Кипр.
Опубликовано: 11/20/2017 15:42
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru