Информационно-аналитический портал

Самые интересные новости начала декабря

Russian

Чем прошедшая неделя запомнилась игорному бизнесу? Все ответы – в нашем обзоре!

Мировые новости

Центробанк РФ не разрешил Московской бирже торговать фьючерсами на Биткоины

Торговля фьючерсами – это одна из возможностей косвенно торговать самим активом. Поэтому то, что ЦБ запретил Московской бирже использовать фьючерсы на Битокин, лишает её большой прибыли, ведь криптовалюты сегодня крайне популярны. Главная из называемых причин – отсутствие в России должного регулирования данной отрасли.

Есть ли шанс, что ситуация в ближайшее время поменяется, и если да, то когда это произойдёт?

Колумбия переходит на онлайн-гемблинг

Колумбия – очень привлекательная страна для инвесторов игорного бизнеса, благодаря азартности местного населения и лояльность законов. Сегодня игорный бизнес в Колумбии начал приобретать отчётливый онлайн-формат. Но при этом правительство внедряет новую систему лицензирования, которая позволит убрать с рынка нелегальных участников. С какими проблемами уже приходится сталкиваться на этом пути?

Аналитические статьи

Четверть Биткоинов может быть утеряна!

По оценкам аналитиков, около 25% выпущенных на сегодняшний день Биткоинов могут реально не существовать по причине потери к ним доступа. Как узнать, сколько потеряно, и не повлияет ли необратимая утеря части выпущенной криптовалюты на её стоимость? Когда эта проблема может встать ребром?

Платформа Smart Holdem – новая эра онлайн-покера

Данная платформа – одна из первых разработок децентрализованной площадки игроков покера. "Децентрализация" означает, что никто не контролирует игроков, все их действия подчиняются лишь договорённостям между ними.

Ещё одна инновация – возможность использовать для расчётов криптовалюту. Это помогает добиться того, чтобы все взаиморасчёты были полностью анонимными и защищёнными от отслеживания.

Что произойдёт с игорными зонами в РФ после удвоения налогов

Игорные зоны России стали вызывать проблемы сразу после их создания. Главная проблема: инвестиций требуется много, прибыль на уровне самоокупаемости. Есть основания опасаться, что после удвоения налогов самоокупаемость будет нарушена. Из-за удалённости большинства игорных зон от крупных городов операторам приходится нести большие расходы, чтобы привлечь игроков. Не станет ли удвоение налогов причиной окончательного краха?

Тренды недели

  • Колумбия
  • Игорные зоны РФ.
  • Биткоины.
Опубликовано: 12/04/2017 09:54