Информационно-аналитический портал

EvenBet Gaming представляет новое решение для покерных клубов на конференции G2E Asia

Russian
EvenBet Gaming представляет свое новое решение для покерных клубов на G2E Asia

15-17 мая известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming отправился на Всемирную выставку и конференцию G2E Asia (Global Gaming Expo Asia) в Макао (Китай), где представляет свое внушительное игровое портфолио, которое недавно было обновлено и пополнено новыми интересными решениями. В частности, Poker Clubs solution станет первым мобильным приложением для покерных клубов.

В Азии разработчик делает ставку на местные покер-румы, которым предложит свое новое решение – Poker Clubs solution, созданное специально с учетом местной специфики.

Это дебют EvenBet Gaming в Азии. Таким образом компания стремится расширить свой глобальный охват и выйти на новые рынки. Но самая главная причина прихода разработчика в Азию – небывалый бум покерных клубов на этой территории. Разработчик решил не игнорировать столь важную тенденцию и отправился в Китай, чтобы максимизировать неиспользованный потенциал с помощью Poker Clubs solution.

Poker Clubs solution – самое первое мобильное приложение для покерных клубов, реализованное в популярном сейчас онлайн-офлайновом формате. Приложение, специально созданное для капитализации этой растущей тенденции мобильных игр на многих азиатских рынках, позволяет менеджерам клубов запускать частные покерные сообщества с собственными турнирами и столами.

До сих пор покерные клубы были закрытыми сообществами, где все члены или одобрялись, или приглашались, а пользовательские балансы обрабатывались вручную. Платформа мирового класса от EvenBet с надежной логикой игры с поддержкой RNG, пожизненными обновлениями, большим выбором вариантов, точным рейком и надежной системой управления, обеспечивающей самую легкую интеграцию на рынке, поможет улучшить предложения многих операторов. 

«Сейчас прекрасное время для дебюта на G2E Asia. Мы обеспечили себе много возможностей для роста благодаря тому, что запустили столько основных перспективных продуктов, и теперь можем расти вместе с ними, – говорит генеральный директор EvenBet Gaming Дмитрий Старостенков. – Мы отслеживали растущий спрос на качественные покерные решения на реальные деньги, особенно на таких территориях, как Китай, где юридические вопросы могут стать препятствием для огромной базы любителей покера. Теперь мы разработали гибкий продукт, который в конечном итоге удовлетворяет всем этим требованиям». 

Партнеры и клиенты могут использовать Poker Clubs solution совершенно в разных целях: как организовывать домашние турниры, так и предлагать онлайн-игры большим клубам с сотней членов. Это соответствует основной философии компании – предоставлять надежные решения для «под ключ», которые обеспечивают гибкое управление всем операторам.

Посетители стенда #3042 могут попробовать и оценивать новинку в действии.

Выставка G2E Asia проходит в отель-казино Venetian Macao, Китай.

Забронировать встречу с EvenBet.

 

 

Опубликовано: 05/15/2018 17:00
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru