Информационно-аналитический портал об игорном бизнесе

The Cyprus Gaming Show перемещается в Никосию!

Russian
The Cyprus Gaming Show перемещается в Никосию!

Cyprus Gaming Show (CGS) переезжает в крупнейший город на острове Кипр: Никосия (Лефкосия). Об этом 31 июля заявила Eventus Internationale, компания-организатор мероприятий и выставок, ответственная за продвижение игровой отрасли и азартных игр.

Юди Соеттиптади, управляющий директор Eventus Internationale, отметил, что Никосия известна своей активной и увлекательной жизнью улиц, идеально подходит в качестве нового места для проведения мероприятия, и что профессионалы игорного бизнеса соберутся с 20 по 21 сентября в Hilton Cyprus.

« В Eventus Internationale наша миссия состоит в том, чтобы не только анализировать ныне существующее, но и привносить новые возможности в отрасль. CGS 2017 объединит онлайн-и офлайн- игровые направления на острове, чтобы найти и получить консультацию из первых рук, каким образом отрасли быстро освоить новые возможности. Заключив недавно соглашения в отношении строительства и функционирования интегрированного казино-курорта подобному в Европе, мы знаем, что Кипр тем самым, создает предпосылки, чтобы стать новым региональным игорным центром».

Операторы, поставщики, регуляторы, инвесторы, поставщики программного обеспечения и руководители отрасли, стремящиеся найти новую аудиторию, посетят CGS 2017, чтобы наладить новые рабочие связи, поделиться знаниями и наметить стратегию развития. В программе конференции будет представлен ряд инновационных презентаций и открытых дискуссий с экспертами. Будут обсуждаться и оцениваться возможности и проблемы ICR, внедрение новых технологий и инноваций, а также будущее спортивных ставок.

Кипр: Будущее в возможности.

Опубликовано: 08/01/2017 15:47
©2017 igorka.ru
При использовании материалов сайта igorka.ru на сторонних ресурсах обязательно наличие гиперссылки на страницу исходной статьи и указанием авторства igorka.ru